Aprikosen-Mandel-Kuchen
Ein Kuchen der die Reife
des Sommers und den Zauber des Winters vereint.
In diesem Rezept mit vielen wertvollen Zutaten, werden alle Sinne angesprochen und die leichte Zubereitung gibt Ihnen mehr Zeit ,
diesen zu genießen.
Zutaten;
120 ml Kokosöl Bio
180 g brauner Zucker unraffiniert
4 Eier Bio Freiland
1 Tel. Zimt
250 g Aprikosenkern-Mehl
100 g frisch gemahlene Mandeln
1 Pck. Weinstein Backpulver
1 Tasse Mandelmilch Bio
Aprikosen-Hälften je nach Größe der Tortenform
Puderzucker und Aprikosenkerne zum Verzieren
Zubereitung:
100 ml Aprikosenkernöl Bio
Öle und Zucker in einer Rührschüssel verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nach und nach Eier zugeben und schaumig rühren. Mandelmilch dazu, Zimt, Aprikosenkern-Mehl, Backpulver und
gemahlene Mandeln unterheben.
Bei 175 °C ca. 45 Min goldbraun backen.
Viel Freude beim Backen und Genießen !
Kommentar schreiben